Вхід | Реєстрація
vartua.com » Підприємства
Системы отопления итальянского производства Immergas

Системы отопления итальянского производства Immergas

Додано : 10-11-2021  |  Переглядів : 2
Системы отопления итальянского производства Immergas UA - отопительное газовое оборудование, теплонасосы

Фирма Иммергаз была сформирована в 64-м г. на территории Италии как производитель передовой, надежной, и в тот же час элементарной обогревательной техники. На сегодняшний день занимает первые строки в перечне газовых котлов ,а также систем отопления в целом. Котлы газовые для отопления Immergas Украина - виды Производитель Immergas изготовляет котлы газовые для отопления, которые можно разделить на множество различных видов и категорий. По способу инсталляции котлы сортируются на: - котел навесной - это оборудование, которая вешается кронштейнами к стене;
- напольный котел, установка подобного устройства возможна исключительно в пол. По разновидности дымохода, газовые котлы исполняются двух видов:
- котел традиционный - с открытой камерой сгорания и естественной вытяжкой;
- турбо котел - оборудование с закрытой камерой сгорания, в котором вытяжка осуществляется благодаря турбине, принудительно, в коаксиальную трубу.

Отопительные газовые котлы Иммергаз бывают как 1-контурными, так и 2-контурными. В добавок, выпускается еще одни вид газового котла - газовые котлы конденсационные Immergas. Но о данном котле поговорим позже. И так, в чем же разница между двух и одноконтурными газовыми котлами отопления. С этим все понятно. Двухконтурный котел газовый, в сравнении от газового одноконтурного котла, будет производить горячую воду . конденсационный котел Immergas Как и у не конденсационного газового котла для отопления, топливом для конденсационного выступает природный или сжиженный газ. Больше в жилых домах применяют зачастую природный газ, в то время как сжиженный же в большей мере в пром. части.

Какое отличие имеет конденсационный газовый котел от не конденсационного?

В отличии от обычного котла, компании борются с конденсатом, при работе, а конденсационный котел, наоборот, собирает его - это коэффициент полезного действия делает выше. При сгорании газа выделяется углекислый газ и влага. В процессе испарения воды выделяется тепло (энергия). Парообразование сосредотачивается внутри котла, возмещает растерянную теплоту, положительно влияет на производительности. Благодаря таковому и образовывается обозначение котла - конденсационный. В последнее время №1 продаж в сравнении котлов газовых, занимает серия Eolo Star 24 4E. Это двухконтурный котел с закрытой камерой сгорания (турбированный). За счет небольших размеров прост в использовании, а оптимальная цена преподносит его подходящим широкому кругу пользователей.

Воздушные насосы от итальянского бренда Immergas

Итальянский производитель Иммергаз, производит и тепловые насосы типа MAGIS PRO (сплит), AUDAX TOP ErP и AUDAX TOP 16 ErP (моноблок). Упомянутое электрооборудование в состоянии действовать как обычный тепловой насос воздух/вода, так и как смешанная система отопления и охлаждения. Тепловые насосы Immergas разрешено соединять к объединенным котлам газовым, предназначенным для подключения серии AUDAX TOP ErP. Это такие котлы как: MAGIS VICTRIX ErP; MAGIS HERCULES ErP. Такое оснащение снабжает основными 3 требованиями :
- горячая вода для бытовых нужд;
- тепло;
- кондиционирование.

Газовые котлы и ТН Иммергаз - приобрести, гарантийное обслуживание

Купить отопительную технику Иммергаз в каждый населенный пункт страны. Вся продуктовая линейка имеет официальную гарантию в огромном списке официальных СЦ. Оставить заказ, а также узнать обширный каталог изделий можно в официальном онлайн магазине Иммергаз ЮА - https://immergas.com.ua/
Реклама:
© 2013-2020 VARTUA.COM
709 . 22442 . 29968454